Производителям мебели
Организаторам госзакупок
Дизайнерам интерьера
Мебель для частных лиц
8 (903) 838 83 43    8 (4912) 77-67-14 - ОТДЕЛ КАДРОВ
mfm-moscow.ruот 10грн до 17 000грн

Московская фабрика мебели

Рабочее время

Понедельник: -
Вторник: -
Среда: -
Четверг: -
Пятница: -

Контактная информация

Электронная почта: market@mfm-moscow.ru

Адрес

м. Аэропорт, Ленинградский проспект, 47С2
Москва
Телефон:8-800-333-94-96

МФМ И ДИЗАЙН

И в какое же направление устремлена мода? Во все самое натуральное и естественное. В цветовой палитре цветов и оттенки стали преобладать цвета близкие к природному - особую популярными стали оттенки овощей, зелени и земли

• Терракотовый. Ищете теплый, спокойный, приятный для глаз, но не слишком яркий оттенок для своего интерьера? Присмотритесь к модному терракотовому цвету!
• Мятно-зеленый. Олицетворяет молодость, рост, стабильность, спокойствие.
• Бутылочно-зеленый. Бутылочно-зеленый цвет активно внедряется в интерьер. В первую очередь, это связано с популярностью эко-движения.
• Горчичный. Аристократизм и оригинальность — вот главная особенность данного оттенка
• Серо-голубой. Именно данный оттенок ассоциируется с чем воздушным, но при этом сдержанным.

Дизайнеры предлагают варианты с приятной на ощупь обивкой, которая ассоциируется со сдержанной роскошью. Так, становятся популярными бархат, букле и твид. Очень эффектно смотрится соседство различных по фактуре тканей. Например, бархат прекрасно сочетается с кожей, шелком или льном.

Некоторым может показаться, что дизайн современной мебели выглядит излишне заурядно и скучно. Избежать такого ощущения помогают едва заметные стильные детали: интересная окантовка, швы, вывернутые наружу, кокетливо выглядывающий ряд пуговиц, подобранных в тон ткани и т.п.

Компания Московская Фабрика мебели всегда следит за тенденциями моды, стараясь приятно удивить Вас своими свежими идеями!


13 июля 2021 г.
x
as rsor