Производителям мебели
Организаторам госзакупок
Дизайнерам интерьера
Мебель для частных лиц
Мебель оптом
8 (800) 333-94-96
mfm-moscow.ruот 10грн до 17 000грн

Московская фабрика мебели

Рабочее время

Понедельник: -
Вторник: -
Среда: -
Четверг: -
Пятница: -

Контактная информация

Электронная почта: market@mfm-moscow.ru

Адрес

м. Аэропорт, Ленинградский проспект, 47С2
Москва
Телефон:8-800-333-94-96

МФМ на кубке конкура «Грумант-2018»

22 сентября 2018 года компания «Фабрика мебели МФМ» приняла участие в кубке конкура «Грумант» в качестве партнера. Это увлекательное событие происходило на территории одноименного парк-отеля и собрало большое количество гостей и участников.

Хотим отметить, что соревнования, организованные командой парк-отеля и конноспортивного комплекса «Грумант», каждый год привлекают внимание нескольких тысяч зрителей. Большинство гостей — жители Тулы и Тульской области. Более 90 % — семейная аудитория. На мероприятие действительно приходят целыми семьями, ведь здесь интересно и взрослым, и детям.

Почему мы выбрали кубок конкура

Жители города каждый год с нетерпением ждут осени, ведь тогда они в очередной раз посетят светское мероприятие такого уровня, посмотрят на соревнования по конкуру среди настоящих профессионалов, станут участниками увлекательных интерактивных программ. Популярностью пользуются абсолютно все тематические зоны: конкурное поле, летний ресторан, площадки для дегустаций и кулинарных мастер-классов, выставочные стенды.

Конкретно нас привлекла потрясающая культурно-массовая программа и, конечно же, всесторонняя поддержка со стороны организаторов. Представители комплекса «Грумант» всегда проводят широкую рекламную кампанию, используя все возможные каналы: Интернет, региональные СМИ, светодиодные экраны, печатную продукцию в виде билетов, флаеров, пригласительных.

Что мы делали на мероприятии

В рамках кубка конкура мы организовали интересный выставочный стенд мебели для развлекательной и корпоративной сферы. Наши сотрудники постарались собрать наиболее стильные и даже необычные экспонаты. И нам это удалось!

Мы продемонстрировали гостям мебель для кафе, баров и ресторанов. Особое внимание уделили кофейной группе и элементам ресепшен. Многие люди интересовались, из чего выполнено то или иное изделие. Мы с удовольствием отвечали на вопросы, показывая, где какой сплав металла, где древесина, а где стеклопластик.

Кстати, перед мероприятием несколько наших ребят поспорили, какая мебель заинтересует гостей больше всего. Победителем оказалось кресло «Мельно». Никто не мог просто пройти мимо. Его внешний вид и конструкция вызывали чувства удивления и восхищения. Дети и родители с удовольствием фотографировались на нем и возле него.

    

Продолжим ли мы сотрудничество с ребятами из «Грумант»?

Однозначно, ДА! Мы так же, как и все, любим развлекаться. А еще — для нас это выгодно! Нам нравится, что организаторы кубка всегда идут на контакт и не против любых видов активности со стороны партнеров. Можно без проблем демонстрировать свою продукцию, раздавать промоматериалы, проводить PR-акции, получая от этого реальный отклик от реальной целевой аудитории.

Мероприятие завершилось буквально несколько дней тому назад, а мы уже думаем, с какой программой придем на кубок конкура «Грумант-2019». Нам все очень понравилось. Спасибо организаторам за радушный прием и лояльную аудиторию.

24 сентября 2018 г.
x