Производителям мебели
Организаторам госзакупок
Дизайнерам интерьера
Мебель для частных лиц
Мебель оптом
8 (800) 333-94-96
mfm-moscow.ruот 10грн до 17 000грн

Московская фабрика мебели

Рабочее время

Понедельник: -
Вторник: -
Среда: -
Четверг: -
Пятница: -

Контактная информация

Электронная почта: market@mfm-moscow.ru

Адрес

м. Аэропорт, Ленинградский проспект, 47С2
Москва
Телефон:8-800-333-94-96

Какая мебель будет в тренде в 2019 г.

Дизайнеры компании МФМ внимательно следят за трендовыми тенденциями — чтобы использовать самые актуальные решения при разработке новых проектов. Но перед клиентом все равно встает проблема выбора, ведь нужно отыскать оптимальное решение, учитывая десятки критериев. Предлагаем вашему вниманию топовые мебельные тренды 2019 г., чтобы облегчить выбор всем, кто планирует купить меблировку или заказать эксклюзивные модели под личные предпочтения.

Что же выбрать?

Учитывая, что мебель покупают не на один сезон, выбор необходимо делать с учетом долгосрочной перспективы. Поэтому на первом плане всегда были и всегда останутся качество, удобство, практичность. Эстетичность также входит в перечень наиболее актуальных для потребителей требований. Но все это учитывает любой солидный производитель. Мы поможем вам сузить круг поисков, описав новинки мебельного рынка, которые особенно модны в этом году.

Цвет

Современные технологии производства мебельных элементов максимально расширили спектр доступных цветовых решений. Сегодня можно купить мебель любого цвета или оттенка, безо всяких ограничений. Но на пике популярности сейчас:

  • Омбре (постепенный переход из одного цвета в другой с эффектом их смешения) из насыщенно-красного — цвета страсти, жизни, любви — и глубокого синего. Градиенты этих тонов идеально подходят для интерьеров, оформленных в урбанистическом стиле.

  • Индиго — загадочный, яркий, вносящий в интерьер нотку таинственности. Этот цвет отлично сочетается как с классическими, так и с современными интерьерами и может использоваться при меблировке любого помещения.

  • Все оттенки зеленого, от ультраяркого салатового до цвета темной еловой хвои. Цвет оптимален для оформления так называемых «эко-интерьеров», но не только. Зеленый благотворно влияет на психоэмоциональное состояние человека, бодрит, успокаивает, помогает бороться со стрессами. Это делает его практически универсальным решением для домашней мебели и официальной обстановки.

  • Пепельно-розовый, или, как принято называть этот оттенок в дизайнерской среде, пыльная роза. Не яркий и не броский цвет, в котором розовый эффектно затенен пепельно-серым, надолго стал явным фаворитом и входит в список мебельных трендов на протяжении нескольких лет. В оттенке «пыльная роза» выпускается не только мягкая мебель, но и кухни, шкафы, комоды, тумбы.

Чтобы дизайн мебели не был излишне однообразным, основные цвета разбавляют точечными вкраплениями желтого, золотого, вино-красного, черного.

Особенности

Несомненным фаворитом остается модульная мебель, элементы которой можно компоновать на свое усмотрение. Лидирующее место занимают гарнитуры, в состав которых входят как корпусные, так и мягкие элементы. Такая обстановка может быть создана для комнаты любого назначения: детской, спальни, прихожей, кабинета, приемной, кухни... Вашу фантазию ничего не ограничивает!

Особый шик — в сочетании несочетаемого. Шелк и металл, гранит и древесина, стекло и пластик: чем контрастнее смотрятся использованные материалы, тем больше мебель отвечает запросам современной моды. То же самое касается выбора стиля. Особым спросом в 2019 г. пользуется мебель, при оформлении которой применены приемы из классики и современные дизайнерские решения. Величественный ренессанс и лаконичный хай-тек, роскошный барокко и сдержанный лофт, великолепно пышный ампир и сверхпростой прованс (кантри) — эти и многие другие миксы в самых неожиданных вариациях дают потрясающие результаты.

Уже представляете себе мебель, которой хотите обставить свой дом или офис, но не знаете, где все это купить? Обращайтесь к нам! Специалисты компании МФМ создадут меблировку любого уровня сложности — по индивидуально разработанному для вас проекту.

14 ноября 2018 г.
x
th"zwcac