Производителям мебели
Организаторам госзакупок
Дизайнерам интерьера
Мебель для частных лиц
Мебель оптом
8 (800) 333-94-96
mfm-moscow.ruот 10грн до 17 000грн

Московская фабрика мебели

Рабочее время

Понедельник: -
Вторник: -
Среда: -
Четверг: -
Пятница: -

Контактная информация

Электронная почта: market@mfm-moscow.ru

Адрес

м. Аэропорт, Ленинградский проспект, 47С2
Москва
Телефон:8-800-333-94-96

IMM Cologne 2019: новый взгляд на производство мебели

Мы с нетерпением ждали поездку в Германию, где 18-24 января 2019 года проходила выставка IMM Cologne 2019.

Внимательное наблюдение за происходящим на рынке мебели, посещение выставочных мероприятий помогает нам идти в ногу с актуальными тенденциями мебельного дизайна, создавать оригинальные модели, воплощать творческие идеи наших талантливых дизайнеров, заводить полезные знакомства, налаживать партнерские отношения .

Впечатляющие масштабы

Выставка в Кельне поразила нас своей масштабностью. Представьте только, что на площади 280000 кв. м. были выставлены экспонаты производителей мебели со всего мира!

По количеству участников и представленных экспонатов выставка может достойно конкурировать с Мебельным Салоном в Париже и Мебельным Салоном в Милане.

Чем удивила выставка?

Мы смогли ознакомиться с большим ассортиментом уникальной мебели, аксессуаров, дизайнерских решений по созданию интерьера в тематических павильонах по разделам:

  • Дизайнерские технологии;
  • Кухонная мебель;
  • Столы, стулья
  • Мебель для ванных комнат
  • Информационные технологии в производстве мебели.

На выставке у нас вызывали восхищение многие новинки мебели, аксессуары, дизайнерские находки!

Мы имели возможность общаться с представителями деловых кругов отечественной и зарубежной мебельной промышленности во время горячих обсуждений новых направлений в мебельном производстве, ярких и нестандартных дизайнерских решений, мебельной моды предстоящего сезона и других интересных тем.

На выставке мы смогли найти ответы на многие вопросы, понять тенденции дальнейшего развития мебельного производства, узнать, кто из производителей сумел по- настоящему удивить гостей выставки, у каких компаний самая эффективная политика.

Выставка – это отличная площадка для дебюта новых моделей, многие из которых пойдут в серийное производство, а самые изысканные будут производиться в ограниченных коллекциях.

В центре внимания – мебель для кухни

Интересно, что у устроителей выставки в фаворе находится кухонная мебель. Они считают, что кухня – это сердце всего дома, и она должна быть обставлена и оснащена по последнему слову техники. Поэтому кухонная тематика была «гвоздем программы» выставки.

В павильоне были представлены новейшие материалы и технологии в мебельном производстве. Мы заметили, что актуальной является интеграция плоскоэкранных мониторов и цифровых систем долби-диджитал в интерьер помещений.

Все гости выставки и мы в том числе были впечатлены уникальными, инновационными аксессуарами, предметами интерьера и электроприборами для кухни. Это абсолютно новые концептуальные решения с новым взглядом на центр дома – кухню.

Наши впечатления

Посещение выставки мебель 2019 специалистами нашей компании – это бесценный опыт, новые деловые связи и партнерство, что так необходимо для дальнейшего развития нашего предприятия!

Во время пребывания в Кельне, мы не только знакомились с экспонатами, но и принимали активное участие во всех мероприятиях, предусмотренных программой выставки, а также знакомились с достопримечательностями города, общались с новыми знакомыми.

Ну, естественно, что значение этого мероприятия для наших специалистов трудно переоценить. Посетив такое значимое мероприятие мирового масштаба, мы получили массу приятных впечатлений, посмотрели, что предлагают ведущие производители, почерпнули вдохновение для новых идей.

В планах на будущее у нас посещение Миланского Мебельного Салона, который состоится в апреле 2019 года. После поездки обязательно поделимся впечатлениями!

26 января 2019 г.
x
oame="онитe="