Производителям мебели
Организаторам госзакупок
Дизайнерам интерьера
Мебель для частных лиц
mfm-moscow.ruот 10грн до 17 000грн

Московская фабрика мебели

Рабочее время

Понедельник: -
Вторник: -
Среда: -
Четверг: -
Пятница: -

Контактная информация

Электронная почта: market@mfm-moscow.ru

Адрес

м. Аэропорт, Ленинградский проспект, 47С2
Москва
Телефон:8-800-333-94-96

Бенч-системы – западные веяния, захватившие рынок офисной мебели России

Бенч-система – стол из двух и более столешниц на едином каркасе. Такие системы появились более 10 лет назад и сейчас активно завоевывают популярность на рынке офисной мебели в России. Главные преимущества бенч-систем заключается в том, что они удобны и, при прочих равных, стоят дешевле, чем отдельно стоящие столы, а также занимают меньше пространства. Рабочие места между собой могут разделяться акустическими экранами, что позволяет сотрудникам, работающим в открытом офисе, сохранять свое личное пространство.

Бенч-системы являются конструктором, из которого клиент может собрать необходимые ему конфигурации в своем офисе. При их производстве можно предусмотреть кабель-каналы в различных вариантах исполнения, что позволяет избежать повреждения периферии и скрывает от глаз то, что выбивается из общей концепции. Для каждого сотрудника предусматривается подкатная тумба для хранения личных вещей и документов. Рядом с рабочими зонами располагаются системы хранения, гармонично вписывающиеся в общую концепцию офиса.

Сейчас наша компания разрабатывает готовые решения для вашего бизнеса, и одним из этих решений будут бенч-системы с дополнительным функционалом. Столы, кресла, акустические экраны, тумбы, системы хранения – малая часть того, что мы готовим для Вас! Хотите первыми узнать о том, что мы предлагаем? Напишите или позвоните нам!

07 июля 2022 г.
x