Производителям мебели
Организаторам госзакупок
Дизайнерам интерьера
Мебель для частных лиц
Мебель оптом
8 (800) 333-94-96

Политика в отношении обработки персональных данных

Использование сервисов Сайта www.mfm-moscow.ru означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональных данных; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сайта.
Согласие дается, в том числе на возможные информационные (рекламные) оповещения (в том числе, но, не ограничиваясь, на: осуществление информационных рассылок, рассылок о маркетинговых мероприятиях, специальных предложениях и акциях посредством SMS,push и e-mail).
Пользователь подтверждает, что, давая такое согласие, действует по собственной воле и в своих интересах.

1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Администрация сайта
1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:
1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при заполнении и отправлении интерактивных форм на сайте, в том числе, но, не ограничиваясь: фамилия, имя и отчество; контактный телефон и/или адрес электронной почты; адрес фактического места проживания и/или регистрации по месту жительства.
1.1.2 Данные, которые автоматически передаются Администрации сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
1.2. Настоящая Политика применима только к данному Сайту. Администрация сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на действующем Сайте.
1.3. Администрация сайта в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью.
2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей
2.1. Администрация сайта собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг.
2.2. Проведение статистических, маркетинговых, технических и иных исследований на основе обезличенных данных.
2.3. Получение сводной информации о пользователях сайта в маркетинговых целях.
3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам
3.1. Администрация сайта хранит персональную информацию пользователей в соответствии с положениями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». 
В ходе обработки с персональными данными могут быть совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); использование; обезличивание; удаление; уничтожение.
3.2. В отношении персональных данных пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
3.3. Администрация сайта вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:
3.3.1. Пользователь явно выразил свое согласие на такие действия;
3.3.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного сервиса либо для оказания услуги пользователю. При этом обеспечивается конфиденциальность персональной информации, а пользователь будет явным образом уведомлён о такой передаче;
3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
4. Изменение пользователем персональной информации
4.1. Пользователь может направить запрос Администрации сайта на изменение или удаление персональной информации.
5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей
Администрация сайта принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.
6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство
6.1. Администрация сайта имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.
6.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Администрацией сайта, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

x
a"закclastyp